093 484-08-88  066 730-35-03  068 310-38-88
Обратный звонок Работаем с 10 до 19

Тип виски Солодовый

Фильтр
Фильтр
Тип виски:
Страна:
Выдержка:
Крепость:
Объем:
Показать:
Сортировка:
Paddy (Падди) 1L
Paddy (Падди) изготавливают около ста пятидесяти лет. Виски появился в ирландских тавернах и пабах б..
590 грн.
Jura
Jura "Origin", 10 Year (Джура "Ориджин" 10 лет) изготавливают в вискикурне, которая расположилась ср..
1136 грн.
Bunnahabhain 12 Year,
Bunnahabhain 12 Year, "Un-Chillfiltered" (Буннахавэн 12 лет, "Нефильтрованный") 0,7L интересен в пер..
1560 грн.
На основе 0 отзывов.

В состав солодового виски входит ячмень. Ячмень перед использованием проращивают, так получается солод. Его подсушивают, перемалывают и заливают горячей водою. После чего сусло оставляют бродить. Когда ферментация или брожение завершено, напиток дистиллируют. Затем полученный спирт перегоняют в медных сосудах, которые имеют форму луковицы, один или несколько раз. Полученный напиток разливают в бочки, и оставляют выдерживаться на несколько лет. Солодовый виски разделяют на несколько подвидов – односолодовый, купажированный солод и виски, взятый из одной бочки. Наиболее популярный подвид – односолодовый. Солодовые виски широко распространены в Шотландии, Ирландии и Японии. Среди самых известных солодовых виски следует назвать, Glenfiddich, Glenkinchie, Cragganmore, Cardhu, Knockando. Эти и другие сорта солодового виски предлагаем Вам купить в магазине «Вar-bados».

Рекомендуем

Мы работаем: пн-сб с 9:00 до 19:00 Выходной: воскресенье  
Карла Маркса
Днепропетровск
49000
Украина
 
☎: +38 (093) 484-08-88 ☎: +38 (066) 550-48-88 ☎: +38 (068) 310-38-88 ✉: barbados.com.ua@gmail.com